Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

У вас есть к нам вопросы? Постараемся дать на них исчерпывающие ответы.

0

2

Принятые анкеты перенесены обратно в тему "регистрация" и открыты к просмотру гостей. Думаю, потенциальным игрокам так будет легче ориентироваться.

0

3

Добрый день)
Можно узнать поподробнее о шерифе Мэре(прошу прощение, ошиблась, мысли не там где надо), который, как мне известно, вам нужен?))

Отредактировано Кассандра Альден (2012-09-29 17:12)

0

4

Кассандра Альден,

Господин мэр, а по совместительству хозяин "Ленивого койота" считался самым обеспеченным гражданином Кроубрука, фактически владел всеми городскими землями, продавая их желающим обосновться в городе по 5 долларов за участок, вместе с шерифом подтверждал законность заявок старателей, в общем, обладал немалой властью и влиянием, котрое при любом случае старался преумножить.

Это из вводной на игру, мэм.
Мэр - должность выборная, но в условиях небольших городков дикого запада на неё часто самоназначались наиболее влиятельные люди. Так и в нашем случае.
Я думаю, это человек средних лет, с какими-то стартовыми сбережениями и опытом жизни на фронтире, с жестким и деятельным характером, потому как дело ему приходится иметь с людьми непредсказуемыми и трудноуправляемыми. Он не любит конкурентов, но тем не менее понимает, что город должен развиваться, и невозможно единолично владеть в Кроубруке абсолютно всем, нужны иные вливания капитала, так что он может устраивать всякие "пиарные акции" вроде тех же покерных турниров, пускать слухи о сокровищах в окрестных горах и торговать акциями железной дороги.
Состав семьи сэра между администраторами как-то не обсуждался )
Если вы хотите знать что-то еще, мэм, конеретизируйте пожалуйста или напишите мне лс.

0

5

Вводную читала)
А вот ниже Вы мне сказали как раз то, что меня и интересовало) Благодарю)

0

6

У вас ссылка в рекламе ведет на другой форум. возможно, так и задумана, но мало ли =)

0

7

ха-ха, действительно.
Спасибо

0

8

Доброго времени суток!
Позвольте узнать, будет ли уместно и целесообразно присутствие в игре девушки индейского племени? Если да, то в каком качестве?
Заранее благодарю за ответ.

0

9

Indila
Уместно? Безусловно, тут как раз индейцы и живут.
Целесообразно? На этот вопрос можете ответить только вы сами. Я никому не обещаю чудес, все будет зависеть от вашего желания, фантазии и умения договариваться с народом по сюжетной части.
Скажите мне, что бы вы хотели отыграть, без подробностей, в общей ретроспективе, и я скажу вам, жизнеспособна ли такая задумка в нашей игровой ситуации.

Indila написал(а):

Если да, то в каком качестве?

В естественном для девушки или женщины, я полагаю. Жена-мать-сестра.

0

10

Приветики усем! Эмигрантов из Африки принимаете? Там сеня массовый исход, следом за ВВС свалили LRDGшник, легионер и "бранденбуржец" и хируг. :) Служба маршалов на местном Диком Западе уже фунциклирует? А то есть мысль на эту тему...

0

11

Человеку с мыслью мы завсегда рады) Давайте ее сюда, подумаем вместе.
Служба маршалов функционирует.
На счет Африки соболезную. Я и сам погорячился, не исключено, что и вы погорячились. Игрушка-то классная...

0

12

Ну теперь уже "поздняк метаться", с мастером в Африке дело дошло до "виртуального" мордобоя. Из серии "а за такое морду бьют". Аллес. А игру ту жалко до соплей, сеттинг уникальный.  :( Ладно, сделанного не воротишь. А мысля простая - после прочтения матчасти местной игры даже и обсуждать то нечего. Надо садиться и "пилить" 40 летнего ирландца, ветерана Гражданской войны, северянина, который нонче мотается по Дикому Западу с кольтом и звездой маршала. Из серии "закон суров, но это закон" и "нотинг персонал, онли бизнес". (На всякий случай - это бывший родезиец ;) ).

0

13

Ирландца? Северянина? А ну отставить позорить родной зеленый остров!

0

14

Вот я что то не понял наезда. Северяне онли, а кому не нравится - могу и по рыжей мор...хм, лицу. :)

0

15

Идея не нова, но северян нам явно не хватает, Кроубрук пока явное пристанище конфедератов.
Кстати, местный шериф тоже южанин, можно будет попробовать отыграть взаимную неприязнь двух законников по этому поводу, вредящую правосудию. Надо дать криминалу какой-то шанс выжить и развиться.

Если рассматриваются какие-то сюжетные альтернативы, то у нас мисс Ричардсон разыскивает отца, хозяина местного магазина. Он не так воинственен, как суровый маршал, но в войне участвовал как раз на строне Севера, потерял там двоих сыновей... А недавно в перестрелке угрохали его партнера по бизнесу, и он настроен поквитаться с убийцей. То есть есть зачатки сюжета, который можно покрутить и развить.

Но решать вам, я знаю, вы человек соображающий, так что сильно советами грузить не стану ))

0

16

Доброго времени суток всем еще раз. И сразу прошу уважаемую администрацию дать мне время на написание анкеты до 24-00 пятницы 12 октября включительно. Просто раньше, боюсь, с работой не получится.

0

17

Патрик О'Брайан,
договорились

0

18

Патрик О'Брайан, конечно http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif , мышите - не мышите пишите-не спешите, подождем. Рады вам http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/13.gif

0

19

Спасибки! Такой авик пойдет? Я не про размер, а конкретно про фото. Не нашел Ченса Келли в "ковбойском антураже", а для будущего перса почему то он мне видится.

0

20

Мдя....Переоценил я свои силы и способности. "Пичалька". Не "чувствую мир", не "вижу" персонажа. В голове кроме "Красного солнца" с Тоширо Мифунэ и третьей части "Назад в будущее" ничегошеньки нету. Простите, леди и джентльмены, но я пас. Не готов. Так что пока откланяюсь. Аккаунт можно в снос. Если "дозрею", то лучше перерегистрируюсь. Удачи и долголетия проекту.

0


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC