Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 111

1

У вас есть к нам вопросы? Постараемся дать на них исчерпывающие ответы.

0

21

Патрик О'Брайан,
хорошо )

0

22

Вестерн... как здорово. Где же вы год назад-то были?)
Процветания и успехов вам, ребята.)
Но я за вопросом. Если все же решусь на создание персонажа, то может ли куда-нибудь в сюжет ввязаться не очень молодой священник с пагубными привычками? я знаю, насколько это банально.но уже давно тешу себя мыслями, что когда-нибудь создам такого персонажа И, если же нет, то может быть администрация может порекомендовать какой-нибудь типаж, которого нет в избытке?)

0

23

барсук
Священник вообще говоря придется кстати. С пагубными (а какими? чем там втихую грешит пастор?) привычками тем более.
Говоря о прочих вариантах, городу Кроубруку тебуется мэр, по совместительству хозяин салуна (это явно прямая противоположность пастору) и владелец универсального магазина, про него уже упомянуто выше на этой странице (в посте номер 15)

0

24

Простите, что вмешиваюсь в беседу администрации c гостем, но ко мне в гостиницу как раз сегодняшним дилижансом приехал пожилой пастор с саквояжиком. Не знаю, имеет ли это для гостя значение, просто указываю на это совпадение.

Отредактировано Глория Марвин (2012-10-14 19:43)

0

25

*забыл*
Еще мы разыскиваем индейца, старшего брата этой скво

0

26

Добрый день, а женщина-врач из Бостона вам сгодиться?

0

27

сгодится* простите опечатку

0

28

Неуловимый Джо, так это же замечательно. Обычно священники настолько мирные люди, что в сюжетах не нужны и приходится им тихо-мирно читать проповеди самим себе.
Грешки? *рассмеялся* Ничего, чего бы я не смог рассказать своей маме. Алкоголизм, думаю. Не в стадии "глядите, люди, я - свинья", но достаточно ощутимый как самим персонажем, так и окружающими. Эта идея настолько банальна, что даже стыдно ее использовать, но где-то с мая месяца ах как хочется.
Нет, увы, при всем желании ни мэра, ни владельца взять бы не смог - не люблю роли, в которых приходится пыжиться и делать очень умное лицо, раздавая приказания.) Хотя индеец, а по совместительству еще и брат звучит тоже интересно... Но... про индейцев я знаю не больше, чем про оперу, так что идея, наверное, пролетит мимо меня.)
Глория Марвин, в принципе, я, наверное, мог бы его "оживить", так что если были какие-то данные - кроме саквояжика *усмехнулся* буду рад их услышать и все "склеить".)

Спасибо большое за своевременный ответ, сегодня же ближе к ночи начну усиленно думать. Увы, в делах с анкетой я становлюсь ужасно медленным перфекционистом, поэтому, наверное, раньше, чем через неделю присоединиться не смогу.

0

29

Добрый день. После регистрации вот уже много часов не приходит письмо на почту. Мог бы кто-нибудь из мастеров выслать любой пароль на почту, указанную в профиле?
Заранее благодарна!

0

30

Гостья
Анкета женщины врача будет рассматриваться очень и очень придирчиво, предупреждаю сразу.

барсук написал(а):

Увы, в делах с анкетой я становлюсь ужасно медленным перфекционистом, поэтому, наверное, раньше, чем через неделю присоединиться не смогу.

Я надеюсь, что играете вы быстрее )

Кармен
Ваш временный пароль 123-123, заходите в профиль  и меняйте на тот, который хочется вам

---
Я к сожелению сегодня до глубокой ночи отсутствую онлайн, поэтому на все остальные вопросы ответит Мастер по мере своего появления в сети.

0

31

Неуловимый Джо, большое спасибо!

0

32

барсук написал(а):

Глория Марвин, в принципе, я, наверное, мог бы его "оживить", так что если были какие-то данные - кроме саквояжика *усмехнулся* буду рад их услышать и все "склеить".)

Нет, была лишь одна фраза в теме "Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (описывается прибытие дилижанса в гостиницу "Бостон"):
"Пассажир на этот раз был только один - пожилой пастор со скромным саквояжиком. Глория учтиво попросила его проследовать в дом..."
Всё! Больше преподобный не появлялся, а происходящие события мог наблюдать из окна.
Но если вам нравится играть священника, который уже живет в городе и всех тут знает, то ради бога. Тогда мы с вами в хороших отношениях, я добрая прихожанка здешней церкви.

Отредактировано Глория Марвин (2012-10-15 01:54)

0

33

Здравствуйте ^^ Скажите пожалуйста, можно ли поставить на аватар на фото какой-нибудь знаменитости, а рисунок?
P.S.
Не переживайте, арт вменяемый и эпохе так сказать соответствует)

0

34

Sin
*подумав*
Можно.
Хотя бедные знаменитости теперь с горя просто спать не смогут

0

35

Просто мой персонаж будет довольно таки молодым кавбоем, и соответствия ему среди знаменитостей когда либо фоткавшихся в костюмах ковбоем я не нашел... быть может я недостаточно хорошо искал, но все же)

0

36

Sin
Это фильм "Быстрый и мертвый", персонажа зовут Малыш, сыграл Леонардо Дикаприо)) Думаю, Вам подойдет идеально)
http://media.tumblr.com/tumblr_m6vhc2YZPX1r2gmv2.jpg

+1

37

Кармен Гарсиа написал(а):

Думаю, Вам подойдет идеально

Да, похоже вы правы) Спасибо вам огромное)

0

38

- есть у меня тут достаточно странный вопрос: можно ли быть животным? х) ну, мустангом, например хДД поверьте, меня игра за животное абсолютно не ограничивает даже при полном отстутствии речи

0

39

Вопрос написал(а):

меня игра за животное абсолютно не ограничивает даже при полном отстутствии речи

А партнеров?
Нет, мистер, эта идея не кажется мне здравой.

0

40

- может кому-то захочется себе соигрока такого? Партнера постоянного по игре, тем более что во времена дикого запада все люди не представляли свою жизнь без лошадей. В седлах буквально жили, те же ковбои, например.

0


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC