Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 101 страница 111 из 111

1

У вас есть к нам вопросы? Постараемся дать на них исчерпывающие ответы.

0

101

Мни-Шма (Глубокая вода),
Брат мой, книги бледнолицых до добра не доведут  http://i048.radikal.ru/0806/96/c8feeee1b6bc.gif 

Участвовали, мог.
Собственно в моей анкете про это сражение упомянуто, раз Овотала мог, Огненная Звезда мог, то Глубокая Вода мог, не вижу к тому препятствий.
И кстати на счет

Лукавый написал(а):

Если я полукровкой еще заявлюсь (братом Синей Птицы), то мне ж придется самоутверждаться, убивая бледнолицых, дабы свои таковым не считали.

Наши краснокожие братья расизмом не страдали, тому пример вождь команчей Куана (Паркер), сын индейца и белой женщины.

0

102

Мни-Шма (Глубокая Вода)

Участвовали. Вот как бы подтверждение этому - одна из версий гибели Хромого Белого Человека, к которой якобы причастен был был как раз миннеконжу.

Хромой Белый Человек (Ве-хо-енохненехе) - вождь из племени южных шайенов. Когда и где родился неизвестно. Он был единственным вождем, который был убит в битве на правом берегу реки Литтл Бигхорн. В начале битвы он сидел в бане-потельне, поэтому не успел одеться, заплести волосы и нанести боевую раскраску. Лишь успел надеть мокасины и обернуться одеялом. Поэтому он не выглядел как воин-шайен. Именно по этой причине после боя его труп оскальпировали воины-лакота, по ошибке приняв за труп индейца-арикара из отряда Кастера.
     Есть и вторая версия. Вот она:
     During the battle he wore a captured cavalry jacket found tied to the cantle of a saddle. Later a Minniconjou Lakota warrior (believed to be Little Crow) mistook him for an Indian scout and killed him before he could realize his mistake.
     Значит, так: поскольку он воевал голым, то надел  военный мундир с убитого солдата. И миннеконжу-лакота Маленькая Ворона его по ошибке застрелил, приняв за индейского скаута из отряда Кастера.

0

103

Белое Крыло написал(а):

Брат мой, книги бледнолицых до добра не доведут  http://i048.radikal.ru/0806/96/c8feeee1b6bc.gif

Золотые слова)))
Насчет расизма я и не парюсь особо. И ни про какие притеснения со стороны индейцев в анкете не писал.
По битве понял, спасибо огромное. Скоро допишу анкету и выложу.

0

104

У меня вопросец к мастерам. Вот тут написано, что лошадь можно купить по цене от $15 (и даже дешевле). В той же теме, но ниже указано, что рабочая лошадка идет за $150, а лошадь, обученная ходить под седлом - $200. Так каких лошадей можно купить по цене от $15 до $150? И сколько, например, будет стоить необъезженный дикий мустанг? А недавно объезженный молодой конь? А мерин? Очень много разных лошадей. И много пород. Я не беру там английских или арабских чистокровных скакунов. Но есть разные недорогие породы именно для использования в хозяйстве - тяжеловозы, упряжные, верховые. Я вряд ли буду заниматься на игре постоянной торговлей лошадьми, но разок наловить их, либо угнать откуда-то, а потом продать в другом месте (ради покупки оружия и боезапаса, например) может пригодиться. Если что, лакота считать умеют))))

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-06 19:29)

0

105

Доброго времени замечательной ролевой!
Позвольте обратиться к представителям коренного населения и узнать, не нужна ли им в племя женщина :)

0

106

С представтелями коренного населения у нас не густо )
Никаких альтетнатив, вас интересует именно женщина-индеанка?
Теоретически можно, но надо будет вводить как-то сходу в квест, потому что индейский быт по женской линии особым разнообразием не отличается.

0

107

Отчего же, альтернатива вполне себе возможна. У Вас есть что предложить? Я с удовольствием рассмотрю все варианты :)

0

108

Роль небось женская? )))
Я подумаю, поговорю со вторым админом.

0

109

Так точно, женская. Предпочтительно))

0

110

Здравствуйте. Я зашел узнать, почему мой аккаунт активен, был сменен пароль к нему и кто-то пользуется им? Пока в профиле мое мыло, и я смог восстановить пароль. Сюда зашел почитать эпизоды и вдруг увидел, что я, оказывается, активно присутствую на форуме (хотя давненько тут не появлялся). Если пароль сменили мастера, то могли бы предупредить. Элементарное уважение к авторским правам. К тому же была раскрыта тайна моей переписки в ЛС. Я сейчас ЛС почистил, но кто там почитывал мою личную переписку в последнее время, я не знаю. А, может, и распространял. Нехорошо все это выглядит, господа. Отвратительно. Мы, вроде, вполне мирно и корректно распрощались, чтобы плодами моего труда и личными письмами вот так пользоваться без разрешения. Уходя, я попросил убрать свою анкету в архив.
Если же пароль сменили не админы, то речь идет о взломе профиля. Я просто хотел бы ясности. А лучше просто удалите профиль, пожалуйста, во избежание вопросов и проблем. Вроде авторские права обычно уважают на форумках повсеместно. Я мог вычистить анкету и все свои посты сейчас, но не стал этого делать, чтобы не уродовать игровые документы. И пока просто хочу понять, почему моего перса юзают, не уведомив меня об этом. А между тем я намерен его реализовать в ближайшем будущем на другой игре, раз уж тут не удалось. С его анкетой и с его аватаром, которые созданы мной, и на которые я имею все права.

Хочу приложить раздел ваших же правил, где указано, при каких обстоятельствах профиль может быть использован мастерами или передан другому игроку:

* О посещении и отсутствии:

1. Профиль  игрока, заполнившего анкету и получившего разрешение на вступление игру, но не сделавшего это в течение недели, удаляется.
2. Об отсутствии дольше трех дней обязательно предупреждайте заранее. В этом случае Вас будут ждать, но Мастер вправе при крайней необходимости  распорядиться Вашим персонажем по своему усмотрению.
3. Администрация оставляет за собой право удалить Ваш профиль и вывести из игры или передать персонажа другому игроку, если Вы не появляетесь в течение двух недель без предупреждения. Это ждет и тех, кто в течение двух недель посещает форум, но не оставляет игровых постов, хотя партнеры их ждут.

Я не нарушил ни одного из этих пунктов. И очень явно и конкретно объявил о своем уходе, а не бросил перса. На каком основании тогда им решили воспользоваться? И на каком основании произведен допуск посторонних к моей личной переписке?

Заранее благодарен за ответы и, надеюсь, адекватное решение, каковыми я считаю перенос анкеты в архив с исключением моего перса из игры навеки, либо полное удаление профиля.

Отдельно хотел бы обратиться к вам, "лже-Мнишма", который пользовался моим профилем. Вам не стыдно было копаться в моих письмах? Только не говорите, что вы этого не делали. Я три дня, ничего не понимая, наблюдал за вашими тут появлениями в моем обличье. Вы ничего нигде не писали, но заходили в профиль. Логичный вывод - читали. Может, вы немного потрудились бы сами и написали свою анкету, чтобы играть? Тревожить мертвецов - не к добру, уверяю вас.

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-08-13 05:26)

0

111

О бог ты мой. Ну почему каждый считает свое мизерное игровое участие в жизни форума неоценимым. Один эпизод во флешбэке, несколько суткок выноса мозга мастерам и теперь еще эпопея про авторские права. Это при том, что никто персом не играл, анкета будет переделана, а единственная важная для игры часть вышеупомянутой анкеты - родство с Синей Птицей.
В архив - не проблема. Исключение из игры навеки - с огромным удовольствием, честное слово. А за придирки к игроку и попытки полечить его совесть - бан. К чертовой, извините, матери.

0


Вы здесь » Территория вестерна » Спрашиваете - отвечаем! » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC