Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Регистрация » Персиваль О'Куинн


Персиваль О'Куинн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и прозвище : Персиваль О’Куинн. Не особо любит сокращения своего имени, такие как «Перри», «Перси», предпочитает, что бы к нему обращались по фамилии или просто «Куинн». За глаза его называют «Сапожник» или чуть проще, идиотом. (см. приложения).

2. Возраст, место рождения30 лет, окрестности Айова-сити, штат Айова

3. Род занятий. Местный рейнджер

4. Внешность
Персиваль О’Куинн представляет собой достаточно высокого мужчину, с правильными чертами лица, достаточно широкой челюстью, жесткими скулами и постоянно грустным взглядом. Но грустный взгляд не от того, что О'Куинн пережил какое-либо горе, нет. Дело в том, что его брови посажены так, что их верхушки чуть приподняты и поэтому кажется, что взгляд грустен. Носит усы, бородку и бакенбарды, тщательно выбривая те места, где эти элементы бороды сливаются.
Предпочитает светлую одежду, терпеть не может носить что-то темное.
Кроме достаточно приличного роста, сам по себе он крепкий, крупный мужчина, обладает твердой и уверенной походкой.
Если вы не знаете, как определить, кто из сидящих в салуне Перри О'Куинн, посмотрите на ботинки. У Персиваля они постоянно максимально стоптаны, все в пыли, грязи и еще не понятно в чем. Все от дикой любви именно к пешему образу жизни.
На аватаре Мэтт Деймон будет.

5. Характер
Скверный. Воспитание, среда и впоследствии профессия, привили Персивалю пессимистичный взгляд на мир. Он упрям, причем, стоит на своем до конца (победного или нет). Конфликтов не терпит и старается выходить из них мирно, ежели они происходят между ним и добрыми, порядочными (то бишь, не преступниками) людьми.
Подавляющее большинство времени О'Куинн абсолютно спокоен, рассудителен и нетороплив. Его трудно вывести из себя, тем более, если из себя выходить он не хочет.
Черезвычайно скептичен. Пока он не увидит прямых доказательств какого-либо факта, вряд ли он задумается над его правдивостью.
Убежденный, но не особо демонстрирующий свои взгляды, атеист.
Когда нервничает или расстраивается, закладывает руки за голову.
Учитывая все эти черты характера, Персиваль не является затворником. Он достаточно легко идет на контакт, заводит новые знакомства и открыто ведет себя во взаимоотношениях с другими людьми. Разве что, не со всеми.

6. Биография
Родители Персиваля были обычными фермерами, ничем не отличающимися от других. Разве что папаша-садист,чертов ирландец, был законченным алкоголиком и с самого детства избивал сына и дочь. Перси был одним из двух детей и по совместительству старшим. Доставалось ему от отца, как старшему. Мать очень любила детей, но боялась возразить отцу.
Когда началась война, Персивалю было уже 11, и он активно помогал отцу по хозяйству. К сожалению, всех членов семьи, отец оказался трусом и не стал служить в Армии Северян. Он продал хозяйство, и собрав семью, уехал в направлении северо-запада.
Дорога была тяжелой, отец постоянно пил и избивал своих домочадцев.
Шел второй год войны. О'Куинны остановились в маленьком городке на окраине Айовы. Отец окончательно спился и стал продавать продавать свою жену за деньги местным пьяницам, что бы как- то кормить свою глотку. Персиваль активно молился Господу, что бы тот прервал жизнь отца и перестал мучить их семью. Но Господу явно было плевать. Именно тогда Перси перестал верить в Бога.
Когда Перси стукнуло пятнадцать лет, война закончилась, а отец окончательно превратился в бандита. Мать умерла от горя, и сестра Перри встала на её место. Теперь отец продавал её, обворовывал людей, и даже когда-то кого-то прирезал ночью за пару монет.
Мучения брата и сестры прервал рейнджер, который проездом оказался в городе. Он искал главаря банды, в которую входил отец Персиваля. И, как только появилась такая возможность, уволок отца в тюрьму. При попытке к бегству отец был застрелен. Тогда Перси уверовал в силу.
Сестра, желая забыть все, что с ней случилось, уехала в Бостон и более никогда не связывалась с Персивалем. А сам Персиваль не увидел другого выхода, кроме как стать рейнджером и хранить мирных людей от таких бандитов и ублюдков, коим являлся его отец.
В двадцать лет он стал рейнджером и исправно служил на этом послу около десяти лет. В 1876 году организованный отряд, в который входил О'Куинн, разведывал территории Южной Дакоты на предмет нескольких беглых бандитов. Покуда их искали, рейнджеры услышали  о Кроубруке, и о том, что в последнее время там не очень спокойно по причине  нападений индейцев и бандитов. Глава отряда рейнджеров отправил Персиваля в город лично разведать ситуацию. Что, собственно, он и сделал. Объявившись в Кроубруке, Перри сразу попал в суровый водоворот событий, вынудивший его остаться и послать весточку командованию, что тут все не спокойно и он, как рейнджер, не может оставить людей на произвол судьбы.
Его рейнджерская биография  не является особо интересной, потому что это были не слишком разнообразные вылазки на индейские лагеря и простой, самый обычный и ничем не отличающийся от других, геноцид бандитов. Если на брифинге ему говорили "живым или мертвым", Персиваль не утруждал себя поимкой "живого" бандита. Мертвыми они легче перевозятся. И молчат.
7. Дополнительно
Обладает полным набором умений рейджера. Ест гвозди, испражняется напалмом. Следопыт, стрелок и большой молодец.
Перри хорошо стреляет из револьвера, носит с собой "Миротворца". Еще лучше он бьет из винтовки. На плече у него красуется Winchester Model 1873. Дополнительные патроны к каждому оружию. По шестьдесят патронов для револьвера и пятьдесят патронов для винчестера. Имеется нож Боуи, с которым он умеет хорошо обращаться.
Хорошо ездит верхом, но по возможности старается избегать этого. Предпочитает ходить своими ногами. Во время засады возле индейского лагеря одна лошадь как-то  выдала своего седока, и тот рейджер поплатился головой. С тех пор О'Куинн предпочитает собственные две ноги четырем конским. Поэтому получил прозвище "Сапожник". Умеет спать в седле, не выпадая из него.
Любит виски, но не сверх меры.
8. Связь с Вами.
в ЛС могу выслать скайп.

Отредактировано Персиваль О'Куинн (2013-03-21 08:06)

+2

2

Мне в общем все нравится, проходите, располагайтесь.

0

3

Неуловимый Джо, благодарю.

0

4

Все же никто не совершенен, слажал и я

Персиваль О'Куинн написал(а):

В двадцать лет он стал рейнджером, в двадцать пять перебрался в окрестности Дедвуда и служил там, покуда ему не нашлась более мощная замена.

Пять лет назад Дэдвуда пожалуй еще не было. Предлагаю про Дэдвуд вообще убрать. Или исправить как-то без упоминания дат и возраста.
А вот что касается вопроса "были ли рейнджеры в Дакоте", я его еще подумаю ) Пока я вижу упоминания в англоязычной литературе, но речь идет в основном об отрядах, по порядкам близким к армейским. Вопрос - действовали ли эти ребята в принципе в одиночку, и как?
Приношу свои извинения за корректировки задним числом.

0

5

Неуловимый Джо, собственно, поправил. Дедвуд убрал, обоснуй для рейнджера в Дакоте добавил.

0

6

Персиваль О'Куинн,
Хорошо, принято. Свяжитесь плиз в ЛС с шерифом Кроубрука, познакомьтесь и обсудите ваши отношения, служебные и прочие.

0


Вы здесь » Территория вестерна » Регистрация » Персиваль О'Куинн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC