Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Обсуждения по ходу игры

Сообщений 1 страница 20 из 332

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастеру, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

0

2

Мы планируем начать игру в понедельник, потому что в пятницу случится оффлайн у меня, а на выходные у Мастера. Плюс еще люди где-то на подходе. Но...
Вот тема, которая не должна пустовать. И это в общих интересах. Конечно все кое-что обсуждают в приватах, асе и пр. Но будет много удобнее, если главные вехи большого пути будут сведены тут. Кроме того, если у кого-то есть пожелания по сюжетным линиям (ну, мало ли, детская мечта в стиле вестерн), тоже давайте их сюда.
Как говаривал Господь наш Боженька, хотите выиграть - купите хотя бы лотерейный билет.

0

3

Ну, раз уж мне довелось заполучить роль главзлодея, то принимаю заявки - кому первому нанести смертельную обиду?))) Или, может, кому-нибудь из игроков нужны завязки на меня? Готов быть в ответе за любые обиды, нанесенные Вам в прошлом) с удовольствием стану человеком, который убил чьего-то отца, сжег чье-то ранчо, изнасиловал чью-то мать, дочь или сестру, склонил чьего-то брата к бандитской жизни, зажарил и съел чью-то собаку или порвал чью-то библию)))

0

4

Гош, наш общий друг писал вам о моих видах на вас. Надеюсь, ваше согласие в силе? Подробности и нюансы можем обсудить в личке или в аське - на ваше усмотрение.

0

5

Я хотел привязку больше географическую, к ранчо.
У меня в анкете написано, что я ищу родственников, которые продали ферму в Колорадо и пребрались на север. С-но, ранчо, на котором ныне обосновались вы, могло быть изначально их творением. Что до убийства, во вводной писано, что хозяев застрелили индейцы, так что на кровожадность бандитов в данном случае пенять нет нужды.

0

6

Все добропорядочные или хотя бы законопослушные граждане, у которых имеется законно решаемая оружием проблема - или хотя бы, при условии сомнительной законности, несомненное моральное право на насилие - ну вот он я. Цена договорная.

Гош,
С вами, мсье Леруа, у нас завязка в лице награды за вас на востоке по сути уже есть, а обид друг другу мы можем и прямо по ходу дела добавить.

0

7

Виктор Келли, все в силе. Жду вашу трактовку и подробности в ЛС или аську тогда)
Дик Шеннон, ну, что ж, тогда в ходе поисков вы вполне можете на меня наткнуться, раз уж моя банда теперь облюбовала ранчо ваших покойных предположительных родственников)))
Джей-Гил Андерсон, думаю, моя голова уже и на Западе в цене, но таки да, определенно, завязка есть)

0

8

Гош,
Белое Крыло интересуется оружием бледнолицых и патронами к нему. Законопослушные индейцам его не продадут, закон запрещает. А не очень законопослушные?

0

9

Белое Крыло, а не очень законопослушные будут рады помочь за годную ценю))) все ходим под одним небом.

0

10

Гош, написал в личку.

0

11

Всякий имеющий желание решить проблемы посредством законный ну или почти законных способом, попасть в кутузку, найти пропавшую корову, напиться в стельку (предложение ограничено и действует исключительно на бывших конфедератов), попытаться причинять добро и наносить благодать - обращаться к местному шерифу.

0

12

Логан Латранс, предлагаю быть знакомцами и соратниками, если служили под началом славного Ли. Непаханное поле для флэшбеков...

0

13

Джереми Эллингтон написал(а):

предлагаю быть знакомцами и соратниками, если служили под началом славного Ли.

И, судя по вашей подписи, не только Ли, но и Джонатана "Каменной стены". И я только за, это скрасит жизнь мне и облегчит вам к тому же.

0

14

Логан Латранс, увы, я был в "Сражающемся Восьмом" полке Джорджии, сначала в армии Шенандоа, потом в Северовирджинской. Но, судя по всему, могли быть рядом на всем боевом пути генерала Ли.

0

15

Мне довелось до 1863 биться в "Бригаде Каменной стены". Бригаду включили в Вирджинскую Армию, потом, 15 мая, в Армию Шенандоа, а 20 июля — в армию Долины. Так что какое-то время мы точно могли служить практически бок о бок, правда, Логан тогда был совсем мальчишкой 20 лет от роду. Правда, сам Латранс до самой "битвы в Глуши" служил под командованием Каменной Стены и воевал на восточном фронте, ни разу не побывав во время войны на Западе, так как после этого в чине офицера был переведен в подчинение Ли еще до того как армия Эрли была разбита Шериданом.

0

16

Логан Латранс, тогда мы точно прошли в соседних бригадах всю дорогу, начиная от первого Манассаса. То есть знакомы могли быть более чем.)

0

17

Так это же вос-хи-ти-тель-но. Это дает возможность играть и взаимодействия в реальном времени, и флэши.

0

18

Ну, раз игра стартует, то с чего начнем, господа и дамы? Кому первому мне начать портить жизнь в основном разделе игры?) Ну а уж во флешбеках я готов помочь вообще любому)))

0

19

А я бы предложил попробовать договориться...  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/10.gif

0

20

О чем, интересно знать?  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/2.gif

0


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC