Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Обсуждения по ходу игры

Сообщений 221 страница 240 из 332

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастеру, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

0

221

Мни-Шма (Глубокая вода), я люблю последовательность лично, потому что никогда не знаю, что может быть в отыгрыше, который происходит в четыре пополудни, играя в отыгрыше в десять вечера.

0

222

Джереми Эллингтон,
ну да, не поспоришь)) Я тоже за логику)) Но в моем случае, сюжеты видятся однотипными в массе своей: прискакал, увидел врага, пустил стрелу или метнул томагавк, если попал, то снял скальп и быстро свалил))) И таких эпизодов можно отыгрывать массу одновременно. А вот если не попал... тогда сложнее)))))))) Вы правы, не буду замахиваться сразу на многое. Это у меня сейчас горит быстрее начать игру, вот и пытаюсь найти варианты.

0

223

Мни-Шма (Глубокая вода), вам с легкостью можно начать с флэшей с другими краснокожими)

0

224

Джереми Эллингтон написал(а):

вам с легкостью можно начать с флэшей с другими краснокожими)

я бы рад, но что-то пока не вижу желания моих братьев что-то отыгрывать. Я готов что угодно отыграть, в принципе. Подожду еще пару дней. Если не случится, попробую кого-то зазвать на бой кровавый)))

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-07 02:38)

0

225

Мни-Шма, я вам в личку подкину  идею для отыгрыша.

0

226

Виктор Келли,
спасибо. Ответил вам)) Готов!))

0

227

Господа коренные и понаехавшие! А давайте в этой теме уже обсуждать квесты, а не по личке. Чтобы не было "испорченного телефона" и повторов разным людям одного и того же  в личку. Ну, так, на будущее.

Сейчас меня волнует, когда будет создана тема для флеша Мнишмы и Евы? И когда будет запущен квест по приключениям Мнишмы в городе? Вроде, все уже обсудили и о начале действий договорились. Чем там все закончится, будем смотреть по ходу игры. Я в нетерпении и реально жажду начать уже играть.

0

228

Давайте. Выставляю свою кандидатуру в качестве дежурного НПС, если господа и дамы не против. Только расскажите, каких мерзавцев добрых людей отыгрывать.

0

229

Мни-Шма (Глубокая вода) написал(а):

ейчас меня волнует, когда будет создана тема для флеша Мнишмы и Евы? И когда будет запущен квест по приключениям Мнишмы в городе?

Дык, эта, самообслуживание. Темы создают игроки, как оное дело оформляется расписано в правилах.
Начинайте наверное вы с Евой с вашего флеша, потому что приключения в городе слегка подзавязаны на эпизод в салуне. Пускай мистер Андерсон поживет еще немного.

0

230

Неуловимый Джо,
самообслуживание, значит. Ок. Спасибо за информацию.

Ева,
я прошу вас создать тему для эпизода. И написать первый пост, в котором вы, может, немного опишете быт старателей и свою хижину. Чтобы я мог в ней лучше потом ориентироваться по игре. Мне просто нужно немного информации о мелочах. Готов войти в игру сразу после вашего поста.

Белое Крыло,
предлагаю тут обдумать и обсудить возможный наш с тобой эпизодик во флешах, о делах наших индейских)) Хочу предложить поездку вдвоем с философскими беседами к какому-то священному месту для обряда. Я вот не отказался бы надеть пояс из медвежьей кожи (обет бесстрашия). Боюсь, до открытия эпизода с приключениями в городе еще много времени пройдет. Пока будем дожидаться, могли бы что-то сакральное отыграть и за жизнь поговорить. Может, каких-то белых или враждебных индейцев встретить. Помнится, с кроу лакота не особенно дружили и нагибали их (по истории).  Лакота вообще, я смотрю, соседям-собратьям дрозда давали ого-го))) Все им дань платили. Как идейка?

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-11 02:47)

0

231

Я все сделаю, только прошу Вас дать  немного времени, потому что  мне нужны уточнения, особенно что касается мелочей. Постараюсь не затягивать.

Отредактировано Ева (2013-04-11 14:55)

0

232

Ева,
ок, жду.)

0

233

Господа мастера, подскажите, пожалуйста: новый эпизод  "Гости званые и незваные" касается моего перса и его визита в Кроубрук или нет? То есть, то, что мы обговаривали в личке с Виктором Келли и Белым Крылом, будет как раз в этом квесте, и я могу туда пристраиваться? Или пока сижу на попе ровно и жду отдельного эпизода о своем визите в Кроубрук? А то я как-то в непонятках.

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-11 23:53)

0

234

Мни-Шма (Глубокая вода),
Вы там не указаны в действующих лицах, и вроде договорено, что вы пробираетесь в город отдельно от вождя, или мне неизвестны какие-то свежие подробности обсуждений? )

0

235

Неуловимый Джо,
именно так, отдельно. Но с Белым Крылом мы решили, что он отправится в город, узнав, что туда понесло Мнишму. Именно из-за беспокойства за меня. Так что, получается, мы с Белым Крылом движемся к городу разными путями, но примерно в одно время (я даже чуть раньше оказываюсь в Кроубруке, до его там появления). Поэтому я и спросил, в этот ли мне эпизод вклиниваться, или ждать отдельного. Если начатый эпизод будет охватывать только путь Белого Крыла до города, тогда мне в нем делать нечего. А если этот эпизод подразумевает и приключения в городе тоже, тогда, наверно, и мне сюда. Вот поэтому и спрашиваю.

Так-то я планировал свой путь до города описать одним постом, потому что поеду один. И после этого сразу приступать к событиям в Кроубруке.

Эх, вот надо тут все обсуждать, в открытую, чтобы непоняток не возникало...

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-12 08:08)

0

236

Я так понимаю, что эти самые "Гости...."  не связаны с визитом вежливости Мни-Шмы в город. Пусть вождь поправит меня, если я ошибаюсь: о скрытых переговорах соплеменников могу чего-то и не знать. Что касается запуска городских похождений Мни-Шмы, то этот эпизод, думаю, стартовать можно будет вот уже практически сегодня. В течение дня напишу пост - уведу Джей Гила из салуна, и, собственно, все будет подведено к началу квеста.

0

237

Виктор Келли,
рассказываю о нашей договоренности с Белым Крылом:

1. Мнишма едет в город рисануться и увести лошадей из-под носа белых, прямо из города.
2. Овотала узнает об этом и понимает, что хана зеленому дураку, его в том городе и завалят. И отправляется в Кроубрук, чтобы предотвратить гибель соплеменника и вытащить его оттуда.
3. В городе наши появления происходят с небольшим временным разрывом - несколько часов. Максимум - ночь.

Сейчас понял, что к чему. В запущенный эпизод не лезу. Буду ждать своего. Вроде, разобрались.

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-12 08:32)

0

238

Виктор Келли написал(а):

В течение дня напишу пост - уведу Джей Гила из салуна, и, собственно, все будет подведено к началу квеста.

???
Игротехнически сейчас именно Джей-Гил является инициатором драки в салуне. Увести его одним постом... Это конечно классно, но довольно бессмысленно и беспощадно. По отношению к идущему эпизоду.

0

239

Джо, ОК, не буду уводить - пусть еще подерется http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif  . Предполагал это сделать исключительно для некоторого ускорения старта эпизода Мнишмы.

0

240

Виктор Келли,
Играйте сразу в двух. Эпизодах. Другого пути нет в данном случае. Или ждите.

0


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC