Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Обсуждения по ходу игры

Сообщений 261 страница 280 из 332

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастеру, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

0

261

Дик, нененене!!! Никакой твоей погибели (это мы с  Витьком:) хором вопим, если что:) ).
Идея на самом деле замечательная. Оттолкнувшись от нее, можно столько всего поиграть...Уж всяко больше и интереснее, чем с поюзаньем упомянутой  (ура, хоть не к ночи:) ) боевки со смертоубивствами:). От такой вкусности отказываться грешно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

262

Мастер,
Да ладно, проехали. Я прошу прощения у Мни-Шмы, если как-то его дезориентировал, сбил с толку или испортил впечатление от игры. В мои намерения это совершенно не входило.

0

263

Дик Шеннон написал(а):

Э?
Ну, вот, во всем виноват Шеннон. Играйте себе то, что запланировали, это скорее я просто не полезу в тот квест. И все будут счастливы, да?


Вы ни в чем не виноваты, ни в коем случае. Вам не за что извиняться. Я, напротив, как раз благодарен за интересное, на самом деле, предложение, и за очень конструктивный и доброжелательный диалог, благодаря которому я просто осознал все свои перспективы на этой игре. Когда обсуждение коснулось чисто технического разруливания процесса боевки, возник неразрешимый момент. Дело только во мне и моих взглядах на отыгрыш "боевой части".

Мастер,
да, я подтверждаю, что отказываюсь принимать участие в городском квесте. Ибо он станет скопищем проблем для меня. Я не смогу не драться в такой ситуации. Не только с персом Шенона, но и остальными. Я ж буду пытаться прорываться к свободе, не рассчитывая ни на чью помощь. Потому что по игре ее не жду ниоткуда. А это - однозначно драка, и не с одним персом. Драка с заранее прописанными мизансценами мне скучна. Вот я и представил себе размах разборок и недовольства, когда столкнусь в игре с несколькими врагами. Кому оно надо? Я за мир на форуме. Так всем будет спокойней.

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-18 14:55)

0

264

Мастер написал(а):

Только хочу поинтересоваться у уважаемого Мнишмы в свете его отказа от участия в его же городском квесте: а какую боевку вы в нем предполагали? Бег по улицам  Кроубрука, с пальбой налево и направо, с выкашиванием мирных (и не очень:) ) жителей а ля "кто не спрятался - я не виноват"?


Да, именно так.

Мастер написал(а):

Изначально мне лично предполагалось ( о чем и писал вам в личку), что в этом эпизоде упор будет как раз на то, что вашему герою помогут тихо уйти из города, пересидев особо опасный для него период. Так что для меня  ваши внезапные боевые планы - новость.


Я что, болонка декоративная или индеец?))))) Мне просто честь и шило в одном месте не позволят "сидеть-бояться". Договоренность о ВОЗМОЖНОЙ помощи была, но я исходно предполагал, что чужой помощью (особенно бледнолицых) нормальный лакота согласится воспользоваться только в одном случае - если будет неспособен сам решить свои проблемы в силу ранения или оглушения. И не факт, что даже "хороших белых" к себе подпустит ближе, чем на бросок томагавка.)))) потому что для него не существует "хороших белых". Так что, мы явно не поняли друг друга, когда договаривались о квесте. Я был не против помощи своему персу, но боевки это не исключало, по моему ( как выяснилось, ошибочному) мнению.

Мастер написал(а):

Вот все никак в толк не возьму: а причем тут мистер Шеннон вообще:)? С чего вдруг он не  может поучаствовать в этом квесте?


Может, конечно. Никто этого права у него не отнимает. Вылетаю только я.

Отредактировано Мни-Шма (Глубокая вода) (2013-04-18 15:59)

0

265

Мни-Шма (Глубокая вода) написал(а):

А это - однозначно драка, и не с одним персом.

*пожал плечами*
Вам был известен точный состав участников эпизода? Или вам все равно, главное, чтоб драка. Как мастер вам скажу, что с таким подходом вас пристрелили бы за первые два-три поста. В городе, в котром вы впервые, а все горожане вооружены. Я ж не могу отказать им в праве уметь стрелять. Драки бы не было вобще, была б короткая перестрелка.
Но это к слову. Администрация не видит возможности просить игроков принять участие в этом эпизоде на ваших условиях (а на иных не согласны вы) и не чувствует необходимости устраивать НПС-ную драку. Вопрос закрыт.

0

266

Неуловимый Джо,
Некоторые дела разумнее проворачивать без свидетелей  http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif

0

267

У меня два вопроса.

Первый. Мистер О'Куинн. Вы все еще с нами? Миссис Бейли ждет ваш ответ в эпизоде с 27 марта. Итого завтра месяц как. Поэтому так, если до понедельника не будет ни поста, ни объяснений, я вас вычеркиваю и даю добро на отстрел вашего перса.

Второй, но по сути такой же. Том Волкер. Вы играете? Если да, мисс Ричардсон ждет вашего хода с 23 марта, то есть уже больше месяца. Условия соответвенно те же. Или пост до понедельника, или мистер Волкер становится трупом. Края суровые, стреляют все во всех.

0

268

Эпизоды "Город, который я люблю" и "Моя беда, а не вина..." я отправляю в архив. Если у дам нет возражений?

0

269

Вопрос: а что же нам делать теперь с эпизодом "Вечер. Виски. Дебют"? http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/5.gif 

А ещё мадемуазель заскучала. Быть может, есть у кого-то идеи, куда можно втянуть заезжую певицу прямо сейчас? (разумеется, флешбэком).

0

270

Николь Хансен,
по-моему вам там с Гошем доигрывать. Если шериф не появится, но я не в курсе, если честно, что там за договоренности были.

0

271

Неуловимый Джо, да, с Гошем - это основная игра. А по поводу той сейчас тогда с шерифом свяжусь. Он ведь разве не должен был вернуться в салун, когда началось самое пекло?

0

272

Николь Хансен,
шериф обещает появиться вечером в понедельник. Ждать в общем уже недолго )
Тогда и доку вводную сделаем на покойника полюбоваться.

0

273

Неуловимый Джо, замечательно, будем ждать :)

0

274

Доброго времени суток! :)

Пока джентльмены работают, отдыхают в салуне,  копят деньги на визит в дом свиданий предлагаю женской половине нашего городка отыграть совместный эпизод, просто для развлечения и знакомства.

Предварительная задумка такая: хозяйка «Шато»  приходит в общественное место и встречает там неодобрение и косые взгляды порядочных жительниц города. Наиболее приемлемым местом, думаю, будет бакалея мисс Ричардсон. Мне надо сделать крупный продуктовый заказ для своего заведения соль, спички, сахар и многое другое в больших количествах 

Поскольку рачительные хозяйки в магазин ходят ежедневно – приглашаю всех желающих.

Налицо конфликт интересов и борьба противоположностей в женском исполнении. Никаких пиф-пафов не предвидится, только поговорить о нашем, о девичьем

Как вы понимаете, тема открывает неограниченные возможности для метания дротиков втыкания шпилек и уколов зонтиками.

P.S. Если же  в магазин внезапно зайдет какой-нибудь заблудившийся джентльмен, вот тут самый квест и начнется: на чью сторону он встанет, добродетели или порока?
Если джентльменов будет двое, еще лучше. Ну а в крайнем случае, обойдемся и без мужчин *краснеющий смайл*

Открыта для предложений :)

0

275

От своего имени, а также от имени миссис Бейли и миссис Белл, с которыми мы обсудили задумку, обращаюсь с просьбой к мастерам.
Нам нужен мастерский персонаж - некий джентльмен, проживающий в гостинице "Бостон". Он вез в Дэдвуд фисгармонию, договорившись с неким хозяином увеселительного заведения, что тот купит этот музыкальный инструмент. Недомогание задержало его в гостинице, и здесь он узнал от встречных путников, что увеселительное заведение заказчика сгорело, а сам он застрелился. И теперь джентльмен застрял в "Бостоне" с фисгармонией, не зная, что делать дальше. Инструмент стоит у меня в сарае.
Глория и Ева начнут, как две акулы, нарезать круги вокруг потерпевшего бедствие, прикидывая, не купить ли по дешевке фисгармонию для церкви и воскресной школы. Псалмы петь.
И тут в нашу акваторию косаткой ворвется миссис Белл, которая узнает про музыкальный инструмент и возжелает его приобрести для "Шато". Чтобы Николь Хансен под него пела.
Да тут такую войну в масштабах города можно развести, что окрестные индейцы приедут поучиться!

0

276

Глория, дорогая, мне кольт захватить?

0

277

Я уже подпиливаю ноготки...не терпится услышать, как Николь исполняет шансонетки под фисгармонию, отвоеванную у воскресной школы :)

0

278

Кэтрин Белл, Глория Марвин, Ева,

Какие же вы все окаянные  8-)  Эмансипацию чую я   :flirt:

Я уже распеваюсь.

0

279

Глория Марвин,
К сожалению, не ко мне. В субботу я покидаю вас до июля месяца. Уезжаю в отпуск.

0

280

Глория Марвин написал(а):

От своего имени, а также от имени миссис Бейли и миссис Белл, с которыми мы обсудили задумку, обращаюсь с просьбой к мастерам.
Нам нужен мастерский персонаж - некий джентльмен, проживающий в гостинице "Бостон". Он вез в Дэдвуд фисгармонию, договорившись с неким хозяином увеселительного заведения, что тот купит этот музыкальный инструмент.

Глория, Джо,

с учетом отсутствия Джо, может кто-нибудь из участников данного отыгрыша, у кого достаточное количество сообщений, воспользоваться ником общего пользования - "Мистером Фестом"?

У меня еще идея: мисс Ричардсон могла бы ввести в тему своего "отца" - что, если Кэтрин уйдет не солоно хлебавши, и ей придется заказывать рояль в магазине Ричардсонов:)

Джулия,

как вы смотрите на такое предложение?

0


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC