Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Обсуждения по ходу игры

Сообщений 281 страница 300 из 332

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастеру, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

0

281

Дамы, готов  подыграть вам мистером Фёстом, без проблем:).

0

282

Господа, плз, напишите, кому чей пост нужен для того, чтобы игровые ситуации не зависали. Давайте хоть немного активизируем игру, несмотря на сессии  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif  .

0

283

Мастер,
Логан нужен в "Время настало - и вот они мы".

0

284

Кто еще в строю хоть? А то совсем ветер репейники по полям таскает...

0

285

Джереми Эллингтон,
Я вернусь через три недели.

0

286

Я здесь, пытаюсь расшевелить народ, но сессия висит камнем на ногах (и на мозгах?) большинства игроков.

Отредактировано Виктор Келли (2013-06-09 03:28)

0

287

Ждем осени или июля?) Как я помню, летом просто тоже затишье.

0

288

Джереми, лучше все же не ждать, а играть:). Хотя бы тем, кто может это делать:).

0

289

У меня ничего не висит. Мои руки и мозги почти свободны. И я могу делать то, о чем говорит мастер. Так что желающие могут располагать моим временем, руками и дальше по утвержденному мастером списку.

0

290

день добрый, господа и дамы. Прошу прощения за то, что так часто пропадаю, просто игра идет настолько неспешно, что иногда я начинаю сомневаться, а идет ли она вообще 0о.
Мне хочется понять, куда мы будем двигаться дальше. Мадмуазель Хансен, какие у вас планы на дальнейшее развитие сюжета? Я, к примеру, могу таки пригласить вас к себе на ранчо, прогулка по природе для успокоения нервов и все такое :3 могу даже захотеть вас там оставить на совсем, ну, не особо спрашиваясь Вашего желания))) Месье Шеннон, у вас какие планы?

0

291

Дорогой Анри, я согласна на всё, ибо с Вами безумно интересно. В нашем эпизоде, как я посчитала, на данный момент не моя очередь - поправьте, если ошибаюсь :) Хотя мы можем начать и новый эпизод, дабы отсоединиться от гущи событий вокруг салуна. Приключения с индейцами, как я поняла по испарившемуся энтузиазму предполагаемых партнёров, отменяются..

0

292

Николь Хансен,
ну, в таком случае в текущем эпизоде сейчас отпишусь я и, если вы согласитесь меня сопровождать, увезу на ранчо, ох, какой я коварный! *злодейский хохот*

0

293

Гош,
*озирается по сторонам*
везите  :flirt: а я подумаю, как буду в дальнейшем выпутываться из Вашей паутины  :rolleyes:

0

294

Гош написал(а):

Месье Шеннон, у вас какие планы?

Мои планы в процессе переосмысления.
Был момент, когда я хотел засунуть персонажа в банду, и даже очень хотел. Но эпизод в салуне меня, признаться, разохотил. Договорено было, что я вклинюсь в драку, развязанную другими игроками. Когда подошло дело к игре, выяснилось, что "гадом быть" никто не хочет, задираться к Гошу тоже, все свелось к мордобою с НПС-ами, которые пришлось еще и таскать мне самому (оказывается, это мне было больше всех надо, о как), никакого желания со стороны вас, месье, продолжать знакомство с моим персом продемонстрировано не было. Так что "не получилось" (с)
Буду придумывать что-нибудь другое.

0

295

Дик Шеннон, месье Шеннон, так как и знакомство наших с Вами персонажей рухнуло вместе с несбывшимися планами на отыгрыш с залётным индейцем в Кроубруке, мы можем закрутить что-то другое. Я стабильно никуда не исчезаю - и это маленькая гарантия от меня :) А завязкой для знакомства может послужить то, что Николь как-то кому-то нужно будет вызволить с ранчо, ведь, как я подозреваю, оно всё же станет конечной точкой нашего с Гошем маршрута. Это так - знак того, что я выслушаю все предложения, если Вы заинтересуетесь и у Вас возникнут какие-то идеи на этот счёт. Разумеется, если Анри не будет против. И если в выше предложенном вообще есть смысл  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/1.gif

0

296

Дик Шеннон, я не знал таких печальных подробностей. Что же до моей реакции - ну, я вас заметил и запомнил. Согласитесь, было бы странно рассчитывать на какую-то мгновенную признательность и помощь от такого персонажа, как Гош. Мне в принципе нравится задумка мисс Хансен. Этой истории явно нужен положительный герой, и почему бы вам им не стать? Заявитесь на ранчо, напомните о себе, я вас приму в банду, ну а там и до спасения красавицы, могет быть, дойдет =)

0

297

Положительным героем быть не хочу *искренне*, но намекнуть Гошу, что, что ну их нафиг, неприятности из-за бабы, есть дела и поинтеснее, могу. 
В любом случае, приеду я только "завтра" по игровому времени. То есть 26 августа. А вот когда настанет это завтра, вопрос злободневный.

0

298

Дик Шеннон, сразу скажу, намек будет попросту проигнорирован. Игра идет столь вяло, то я уже не против любых неприятностей Ж) Хотите интересной игры - давайте играть жестко)))
Ну, или, как вариант, вы должны предложить действительно интересное дело, а главное, объяснить, почему его нельзя совместить с угнетением красавицы)))
Ну и к тому же, ничего вам не мешает приехать на ранчо в ночи, вай нот.
Николь Хансен, мадмуазель, мне кажется, эпизод "время настало..." можно закрывать и начинать новый?

0

299

Гош написал(а):

Ну и к тому же, ничего вам не мешает приехать на ранчо в ночи, вай нот.

Во времена, когда к лошадям не получалось прикрутить фары, ночью мало кто куда ездил. Но мешает мне не это, а отыгранный во вневременке эпизод, датированный утром 26.

Гош написал(а):

Игра идет столь вяло, то я уже не против любых неприятностей Ж) Хотите интересной игры - давайте играть жестко)))

Да я только за. Но дама не входит в круг моих интересов, в круг моих интересов входит ранчо. И обещание, данное шерифу.

Гош написал(а):

вы должны предложить действительно интересное дело,

Примерно это я и собирался сделать. В сейфе у шерифа Латранса хранится призовой фонд покерного турнира в Дэдвуде. Это хорошие деньги. И вовсе не обязательно выигрывать их собственно в покер.

Гош написал(а):

а главное, объяснить, почему его нельзя совместить с угнетением красавицы

Можно конечно )))))
Красавица - вроде как временная собственность хозяина салуна. Хозяин салуна по совместительству мэр Кроубрука. Мэр вставит пистон шерифу, шериф соберет ополчение... Красавица может дорого обойтись.

Отредактировано Дик Шеннон (2013-07-21 10:14)

0

300

Дик Шеннон, в те времена все равно были луна и звезды, так что тут ваша ирония была явно не к месту  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/1.gif, но тут уж как виднее.

Короче - приезжайте, предлагайте) думаю, я заинтересуюсь)

0


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC