Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Обсуждения по ходу игры

Сообщений 161 страница 180 из 332

1

Идеи, предложения, вопросы к Мастеру, замечания, поиск партнеров по игре - все здесь.

0

161

Дик Шеннон, это все хорошо, но упомянутый тобой этап как и в реальной жизни, так в игре должен иметь временную протяженность. За один-два игровых дня отразить то, о чем говоришь ты, никак нельзя. Иначе жуткая любовная лихорадка.

Белое Крыло,

Ну, если это всех как-то развлечет... Хотя Овотала собирался нападать на Кроубрук чуток попозже, предварительно вооружившись огнестрелом.


Так можно в процессе - оружейный склад или что-то в этом роде. Да и у индейцев должны быть мушкеты какие-никакие.

0

162

Джереми Эллингтон написал(а):

За один-два игровых дня отразить то, о чем говоришь ты, никак нельзя.

Так мы и не закрываемся вроде через два дня )
Или затык в кратковременных сюжетах? Мне кажется, чтобы были вторые, нужно определиться с первым. Есть такое понятие: игровые планы персонажа. От которых он пляшет. У Джереми, например, есть карта и он хочет найти золото, Келли ищет убийцу друга, Дик хочет вернуть себе ранчо родственников, индеец, небось, оскальпировать всех, посягающих на их священные земли... А чего желает миссис Бейли?

Отредактировано Дик Шеннон (2013-03-20 20:32)

0

163

Дик Шеннон написал(а):

индеец, небось, оскальпировать всех, посягающих на их священные земли...

Без сомнения  http://i036.radikal.ru/0806/5e/d1913df19e07.gif
Может, действительно, надо чаще делиться игровыми планами публично.

0

164

Я могу поделиться. Но у меня сплошные обломы *невесело смеется*
Я загадывала, что у отца бандиты когда-то убили напарника, того самого, который Дарелл и Ко в вывеске магазина. И Ричардсон хочет за это дело отомстить. Мы договорились, что "бандиты" - это месье Гош, и договорились, что отец наймет мистера Андерсона на хорошо оплачиваемую должность мстителя. А дальше тишина, ни Джей-Гил, ни француз в особый восторг от этой идеи не пришли и развития она пока не получила.
Замуж я тоже хочу, почему бы нет ))))))
Но никто не зовет  *нервно комкает платочек*
У меня была уже даже шальная мысль, что отец - все же он теперь официальный вдовец, хоть и раньше был в общем в разводе с моей матерью, - вдруг влюбится в какую-нибудь особу сильно нетяжелого повыедения. У него склонности к таким. И я буду его от этого дела отговаривать. Но даже особы подходящей нет. Моя фантазия иссякла. Индейцы, оскальпируйте меня!

Отредактировано Джулия Ричардсон (2013-03-20 21:02)

0

165

Дик Шеннон написал(а):

А чего желает миссис Бейли?


Миссис Бейли просто живет, она не ставит каких-то серьезных долгосрочных целей. А в жизни, как мне думается, есть место многому, не только разговорам. А чего желает - это лучше спросить у нее самой, она ответит, если захочет.

0

166

Ева написал(а):

Миссис Бейли просто живет, она не ставит каких-то серьезных долгосрочных целей. А в жизни, как мне думается, есть место многому, не только разговорам.

Я не знаю, что вам сказать, мэм. Игра отличается от жизни тем, что происходящее практически полностью под нашим контролем. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что можно придумывать некое увлекательное повествование и определить судьбу своего героя, плохо, потому что на игре обстоятельства ничего не решат за вас, как часто случается в жизни.
А вообще, за годы своей "жизни в РИ" у меня сложилось мнение, что когда игрок г-рит "мой персонаж хочет просто жить", это означает, что по каким-то причинам игрок просто стесняется прямо озвучить свои желания )

0

167

Джулия Ричардсон написал(а):

Индейцы, оскальпируйте меня!

Блондинка, хм... Чтобы принять окончательное решение, Овотале нужно взглянуть на этот скальп поближе.

Знаешь, бледнолицая, если у меня не пойдут дела ни с бандитами, ни с этим торговым агентом Крайтоном, я мог бы похитить тебя и пообещать твоему отцу вернуть дочь в обмен на оружие. У него ведь есть возможность его достать, и деньги, думаю, тоже имеются.

0

168

Дик Шеннон написал(а):

А вообще, за годы своей "жизни в РИ" у меня сложилось мнение, что когда игрок г-рит "мой персонаж хочет просто жить", это означает, что по каким-то причинам игрок просто стесняется прямо озвучить свои желания )

Я начала лихорадочно соображать, чего же я стесняюсь озвучить. Увы. Она обычная женщина, с вполне обычными желаниями. И замуж была бы не прочь, чего тут стесняться, дело-то житейское.  Мне как игроку не хватает каких-то событий, которые я не могу придумать, в чем  честно сразу созналась. Поэтому и завела этот разговор, приглашая к сотрудничеству желающих.

0

169

Джулия Ричардсон,
Ко мне зашла мысль... Я сразу г-рю, я не знаю, можно ли ее как-то обыграть, но пока мысль не ушла, законспектирую.
у вас в анкете писано, что ваша мать была замужем за богатым джентльменом в Чикаго и полностью от него финансово зависела. Чем ваш отчим после ее смерти вас попрекал. А может так оказаться (вдруг), что у нее все же были свои сбережения, драгоценности, какое-то имущество, которое она завещала напрямую вам? Это завещание где-то материализовалось уже после вашего отъезда, и по этому поводу кто-то может иметь к вам финансовый интерес?
Я понимаю, что это не так весело, как быть похищенной нашим главным индейцем, но все же  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/16.gif

0

170

Дик Шеннон,
И?

0

171

Джулия Ричардсон,
И дальше придумывайте сами  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/1.gif 
Ваш отчим может послать кого-то, чтоб этот кто-то привез вас обратно в Чикаго, где вы откажетесь от своего имущества в его пользу. Это раз. Кто-то питает на ваш счет матримонимальные планы (замуж хотели?), рассматривая вас, как богатую невесту. Это два. Возможны варианты. Это три. Спонсируйте индейца патронами, он оценит и сделает вас своей скво :-)

0

172

Дик Шеннон написал(а):

У меня celebrate. То есть celibat. Миссис Марвин мне отказала, наверное вас дожидается, кстати )

*Озадаченно* Отказала? Когда это я успела? Вот хоть из винчестера в упор стреляйте - не помню, когда такое было...

А что до приключений, то тема поднята правильно. Дамы хотят свою порцию приключений? Имеют право. Но для этого надо знать, кто из мужчин поможет нам получить нашу долю неприятностей. На кого мы можем твердо рассчитывать. А то вот некоторые даже крылечко не чинят. И уверяют, что дама им отказала...
Мистер шериф, у вас есть племянник. Отличный племянник, многообещающий. Могли бы мы на него рассчитывать в плане разных гадостей, которые он нам устроит?

У меня есть предложение. Ева, Джулия, у белых леди есть обязанности по отношению к городу. Например, мы можем собирать деньги на ремонт церкви. Кстати, сам по себе процесс увлекательный, ибо деньги надо вытряхивать из ковбоев, золотоискателей и прочих битых жизнью мужчин, которым глубоко плевать на то, отремонтирована ли церковь. Или на постройку нового школьного здания вместо той позорной халупы, в которой сейчас проходят занятия.
А в процессе нашего вытряхивания денег из неписей уважаемый племянник шерифа мог бы положить глаз... не на нас, на нашу кубышку с деньгами. И украсть их. А вычисление и поимка вора - это, дамы, уже квест!

0

173

Глория, все это замечательно,право слово. Я рада была бы все это отыграть. Но ...  для вытряхивания денег нужны объекты этого самого действа - ковбои, золотоискатели и остальные битые жизнью и не только, мужчины. А у нас наибольшую заинтересованность проявляют пока дамы. Или я ошибаюсь? Очень бы хотелось.

0

174

Глория Марвин,
Вот так всегда, дама разрушила все мои надежды на счастье, и даже не помнит, когда )))

Я не говорю, что тема поднята неправильно. И мужчины всегда готовы подыграть, просто какие-то опорные точки для развития мысли всегда кстати.

Глория Марвин написал(а):

А то вот некоторые даже крылечко не чинят.

Крылечко починит Келли, он положительный герой. Вопрос - кого вы после этого лучше запомните? ) Но не суть, я просто не хочу лишний раз кидать молотком в сторону скво. Вам же дорога ваша новая служанка, вы же не хотите ей зла?

0

175

Вытряхивать деньги можно из неписей, что может быть интересным, если учесть, что нас трое. Если каждая предложит по яркому, забавному неписю, - уже полно народу. А среди этих типов появится шерифов племянник. Вот с ним-то и надо бы все обговорить. Это - слабое звено задумки, без него неинтересно.

0

176

Ева, Глория Марвин,
Я с удовольствиеи поучаствую. Слово за Томом.

0

177

Индейцы, оскальпируйте меня!


Индейцы, не сметь!

Никому не нравится пиф-паф.(

0

178

Мне нравится. Но вопрос был в том, что играть дамам )

Для нападения на город индейцы еще плохо вооружены и ИМХО недостаточно злы. Мой родной Джульсберг краснокожие сожгли в отместку за резню шайенов при Санд-Крик. То есть по логике сначала должны случиться пара-тройка локальных стычек, а потом, когда противоборствующие стороны войдут в раж, уже какое-то большое нападение.

0

179

Дик Шеннон написал(а):

Для нападения на город индейцы еще плохо вооружены и ИМХО недостаточно злы. Мой родной Джульсберг краснокожие сожгли в отместку за резню шайенов при Санд-Крик. То есть по логике сначала должны случиться пара-тройка локальных стычек, а потом, когда противоборствующие стороны войдут в раж, уже какое-то большое нападение.

А может, какие-нибудь белые гады переоденутся индейцами и устроят парочку мелких налетов? Любая желающая дама (чур, не я!) может оказаться в неподходящем месте в неподходящее время...

0

180

Глория Марвин написал(а):

Мистер шериф, у вас есть племянник. Отличный племянник, многообещающий. Могли бы мы на него рассчитывать в плане разных гадостей, которые он нам устроит?

Мистер шериф спросит у племянничка. Только он не племянник, а кузен, сын сестры моего отца, что значительно хуже.

Глория Марвин написал(а):

У меня есть предложение. Ева, Джулия, у белых леди есть обязанности по отношению к городу. Например, мы можем собирать деньги на ремонт церкви. Кстати, сам по себе процесс увлекательный, ибо деньги надо вытряхивать из ковбоев, золотоискателей и прочих битых жизнью мужчин, которым глубоко плевать на то, отремонтирована ли церковь. Или на постройку нового школьного здания вместо той позорной халупы, в которой сейчас проходят занятия.А в процессе нашего вытряхивания денег из неписей уважаемый племянник шерифа мог бы положить глаз... не на нас, на нашу кубышку с деньгами. И украсть их. А вычисление и поимка вора - это, дамы, уже квест!

Правильно, а если привлекать к этому месье шерифа, он же родичу башку отстрелит и скажем, что так и было. Но зато мы с винчестером могли бы помочь на этапе вытрясания денег. Но только на церковь. Я не очень помню, какого я вероисповедания...

Дик Шеннон, дело говорите. До глобальных актов насилия мы еще не доросли. А вот кОрОван дилижанс краснокожие ублюдки грабануть могли. Под самым городом буквально. А в караване нашем может оказаться что-нибудь наредкость ценное для города. Скажем, партия виски... Ткани, провиант, учебники, типографский станов (оО)...

0


Вы здесь » Территория вестерна » Координация игры » Обсуждения по ходу игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC