Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Настоящее » Клетка для певчей птички


Клетка для певчей птички

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Мерзкая свинья и чудовище, своими объятиями он задавил в ней последние глотки воли и желания жить. Все трепыхания несчастной птицы вскоре сошли на нет, и она впала в беспамятство. Теряла сознание или нет, Николь теперь сама не могла вспомнить. Боль в душе была куда сильнее физической боли, а усталость целиком и полностью превращала девушку в марионетку.
Грубая страсть и чужое неодолимое желание. Что двигало мужчиной? Животные инстинкты или жажда причинить боль? Но зачем? Кому Николь насолила в Кроубруке за несколько дней своего пребывания в этих диких землях? Все эти вопросы в мерзком дурмане Хансен задавала себе, уткнувшись лицом в мокрую от слёз простыню.
Теперь она плакала тише от бессилия. А когда всё закончилось и Анри понял, что сломил её дух, ей даже было позволено немного подвинуться и перевернуться на спину.
Исступлённым взором она блуждала по тёмному потолку, стыдливо прикрывая свою наготу остатками платья. Остаточные всхлипы раздавались скорее рефлекторно и от нехватки воздуха. Казалось, мужчина забрал у неё не только юность и желание жить, но и вообще все чувства, кроме стойкого отвращения. Теперь она ненавидела его. Она ненавидела и себя за то, что с ней сделали, и за то, что оказалась такой идиоткой.
Одна только пустота внутри и ни слова обидчику. Он получил, что хотел, он победил. Время выполнить обещание и опустить свою жертву. Но Хансен молчала. Она была на грани безумия и не желала говорить с подлецом, надменно испускающим ядовитый дым в потолок. И в помутневших мыслях она и подумать не могла, что это ещё не конец...

Отредактировано Николь Хансен (2013-08-26 16:10)

0

22

Повернувшись к Николь, Гош с ленивым разочарованием провел ладонью по шее девушки. Если сжать чуть сильнее и как следует подержать до той поры, пока глупая пташка перестанет трепыхаться, эту страницу его приключений в Дакоте можно будет заложить сухой розой и перевернуть навсегда.
Но желание убить Хансен прямо сейчас Анри не почувствовал. Черт возьми, он тоже устал за сегодняшний день. Поэтому вместо того, чтобы свернуть пленнице шею, Леруа лишь покровительственно похлопал ее по мокрой от слез щеке. А потом с кривой усмешкой связал своей новой игрушке руки за спиной. Обрывком того, что когда-то было модным дамским платьем.
- Спокойной ночи, шери.
Как девица проведет остаток этой самой ночи, Гоша совершенно не беспокоило. Но вот ему самому не улыбалось проснуться с кинжалом в брюхе или порцией свинца в голове.
- В карты поиграем завтра. Я хочу спать.
Закинув руки за голову, мужчина блаженно потянулся. И вскоре дыхание его выровнялось, а лицо сделалось блажено-невинным, как у необремененного страстями и пороками ребенка.
Говорят, что внешность обманчива. В случае с Анри Леруа эта поговорка полностью себя оправдывала.

0

23

Его властные прикосновения всё ещё заставляли содрогаться от ужаса. А потом он связал ей руки и как ни в чём ни бывало провалился в глубокий сон, оставляя Николь наедине с собой и своим горем.
Она до сих пор сдавленно проливала слёзы. Беззащитность и безысходность убивали её, и иногда приходилось прижимать лицо к постели, чтобы заглушить прорывающиеся наружу всхлипы. Она боялась разбудить монстра и тем самым начать кошмар с нуля.
Спустя много времени, когда Анри абсолютно точно спал, судя по его размеренному дыханию, Хансен попыталась тихо подняться с постели. Со связанными руками попытка не увенчалась успехом. Если рухнуть на пол - Леруа обязательно проснётся: и не в самом хорошем расположении духа. Беспомощно бултыхнувшись на одном месте, Николь зажмурилась от страха. Ей казалось, она сделала слишком много движений... Впрочем, Анри всё ещё спал, просто слегка проворочавшись в бессознательной неге. Вот только девушка двигаться перестала - много риска.
Она совершенно привыкла к темноте и робко разглядывала лицо самого чудовищного человека, которого когда-либо встречала. Как будто пыталась запомнить, чтобы когда-нибудь отомстить.
"Убийца, которому всё сходит с рук... Это, правда, Ад... Будь проклят... Ты и весь Кроубрук..." - под эти и прочие мысли и проклятия измождённая Николь долго теряла нить, связывающую разум с реальностью, а после сама удалилась в мир сновидений. Сейчас даже самый страшный кошмар станет отдыхом после того, что произошло с ней наяву. Уснула она под утро, когда сил не осталось даже на страх.

Отредактировано Николь Хансен (2013-08-26 20:09)

0


Вы здесь » Территория вестерна » Настоящее » Клетка для певчей птички


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC