Территория вестерна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Территория вестерна » Регистрация » Список свободных ролей


Список свободных ролей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут появляться все нужные в игру личности Кроубрука и не только. Администрация предоставляет только главные сведения о персонажах, уповая в остальном на фантазию игроков. Если сами игроки нуждаются в каком-либо персонаже, по договоренности с мастерами объявление о необходимой личности может появиться здесь.

Список нужных в игре персонажей:

Мэр Джеймс Огден - мэр Кроубрука.
Доктор Чарльз Энсфилд - практикующий врач в Кроубруке.
Доктор Патрик О'Маллиган - практикующий врач в Кроубруке.
Мистер Авраам Коулридж - владелец ранчо "Неспокойное место".
Ковбой Нед Купер - ковбой на ранчо "Неспокойное место.
Ковбой Антонио Рохас - ковбой на ранчо "Неспокойное место.
Миссис Кэтти Белл - владелица борделя "Шато".

0

2

Мэр Джеймс Огден.

Возраст: сорок семь лет.
Место рождения: Нью-Йорк.

Справка:
О мэре Кроубруке вам могли понарассказывать многое... Единственное, что было правдой: он прибыл сюда в числе первых, и салун "Ленивый койот", который теперь красуется в самом центре городка, стал одним из первых построенных в нем зданий. Дела мистер Огден вел вежливо, но круто, был дружелюбен, приветлив, уважительно относился к любым гостям Кроубрука, оказывал всем внимание. Но при этом все догадывались: шутить с этим седовласым, крепко сбитым мужчиной не стоит. Он крутил дела с Дэдвудом, раздавал разрешения старателям, работал вместе с шерифом на благо города - и в первую очередь свое. По вечерам его почти всегда можно было застать в своем салуне. Обговорить дела, если вы могли сойти за делового человека, можно было в личном кабинете на втором этаже, и все это сопровождалось рюмкой виски и приятной улыбкой с рукопожатием. Что говорить, Огден любил бизнес и умел выгодно вести его- ведь недаром он был из Нью-Йорка. А о прошлой жизни мэра так почти никто и не ведал - себе дороже.

+1

3

Доктор Чарльз Энсфилд.

Возраст: двадцать шесть лет.
Место рождения: Ливерпуль, Великобритания.

Справка:
Чарльз Энсфилд смолоду отличался неусидичивым характером. После окончания медицинского университета его не прельстила практика в родном Ливерпуле, и ветры судьбы подхватили молодого парня и перенесли через Атлантический океан в Соединенные Штаты Америки. Бостон, Нью-Йорк... Ничто не удовлетворяло душевным исканиям Чарльза, пока, наконец, в руки его не попался очередной журнал с рассказами о Диком Западе. И вот, полгода назад с дилижанса сошел нарядный, стройный, изящный, как с картинки, англичанин, гладко подстриженный и вымытый, с медицинским саквояжем в одной руке и чемоданом в другой. Чарльз Энсфилд прибыл покорять просторы Южной Дакоты и нести свет медицины в темные сердца простых ковбоев. А кроме этого, его собственное молодое сердце все еще искало приключений и буйства жизни. Его нисколько не смущало то, что в городке уже был врач. Конкурировать? Всегда готов. И пусть выигрывает сильнейший... или более хитрый?

0

4

Доктор Патрик О'Маллиган.

Возраст: сорок два года.
Место рождения: Бостон.

Справка:
Патрик О'Маллиган родился в семье ирландских иммигрантов. Его отец работал грузчиком в порту, затем - начальников артели, а заканчивал жизнь на месте главы небольшого торгового предприятия. Сын, однако, несмотря ни на какие уговоры семейное дело продолжать отказался, и все наследство оставил младшему брату, Шимусу. Патрик, едва успев закончить медицинский колледж, попадал в городскую больницу, где его и застала Гражданская война. Не имея твердых политических убеждений, но обладая большими карточными долгами, Патрик записался в армию Союза и около пяти лет тянул лямку полковым доктором. По возвращении капитан медицинской службы обнаружил, что отец совершенно не рад его видеть, а места в больнице для него нет. С этого момента начались долгие, бесконечные скитания. О'Маллиган объездил почти весь Север, и самое большее, к чему его тянуло - к картам, рулетке и бутылке виски. Как любой ирландец, даже проиграв последнее исподнее, он продолжал верить в какую-то свою, особенную удачу. И в погоне за этой удачей судьба привела его в Кроубрук, где он, на удивление многим, осел почти сразу, оставшись с отцами-основателями городка. Неширокая медицинская практика позволяла сводить концы с концами и даже делать долги с выплатами -  до тех пор, пока в Кроубруке не объявился этот молодой англичанишка, который возомнил себя доктором и открыл собственный "офис".

0

5

Мистер Авраам Коулридж.

Возраст: пятьдесят три года.
Место рождения: Флинт, штат Мичиган.

Справка:
Авраам Коулридж - владелец крупного ранчо к югу от Кроубрука. Он приехал сюда год назад и поставил дело сразу на широкую ногу: сказывался крупный капитал, который он смог заработать в своем родном городе. Родился мистер Коулридж в семье зажиточного торговца, и от отца перенял бразды правления бакалейной лавкой. Но город рос и рос, конкуренция становилась все более жесткой, и в один день дальновидный, рассудительный и сметливый мистер Коулридж, понял, что самое лучшее время для ухода - зенит собственной славы. А слава была, и слава, надо сказать, немалая, потому что из одного магазина бизнес вырос до целых трех лавок и одного филиала в пригороде. И это все добро мистер Коулридж решился оставить на попечение своего родного младшего брата, потому что... В один прекрасный день по прекрасной цене была заключена прекрасная сделка, и мистер Авраам вместе со всей семьей (немолодой, но все еще миловидной женой Сарой и двумя сыновьями, Элайджей и Тимоти) переехал в Кроубрук, где ранчо "Неспокойное место", в противовес названию, отличалось завидным спокойствием, процветанием и ростом.

0

6

Ковбой Нед Купер.

Возраст: двадцать два года.
Место рождения: Форт-Уэрт, штат Техас.

Справка:
Нед Купер слыл одним из лучших ковбоев на ранчо "Неспокойное место": молодой, выносливый, смышленный в работе, а главное - самый способный. Естественно, парню приходилось подтверждать свое техасское происхождение, поэтому и скакал он лучше всех, и с гуртом мог справиться почти в одиночку, и стрелял тоже недурно; только вот в молодой голове гулял пустой ветер приключений, как у всех, и часто Нед странно косился на проезжающие поезда, на бордели, в которых с ковбойской зарплатой доводилось бывать нечасто. Замечавший это мистер Коулридж говорил молодому ковбою: "Смотри, Купер, доведут тебя твои мечты до точки..."

0

7

Ковбой Антонио Рохас.

Возраст: двадцать восемь лет.
Место рождения: Мексика.

Справка:
Мексиканец по происхождению, Антонио большую часть своей жизнь прожил в Америке и занимался тем делом, которым занимается сейчас: перегонял скот. Если постараться вспомнить, то Антонио побывал почти во всех территориях от Орегона и Вашингтона до Невады и Аризоны. Это был надежный, спокойный, малоразговорчивый работник. "Цветному"  почти не доверяли, но, тем не менее,пока что его работой оставались очень довольны. Он работал на ранчо "Неспокойное место" целый год, и за все это время не заслужил ни одного выговора от хозяина. И все вроде бы было хорошо с этим замечательным ковбоем, только кто знает, какие мысли бродят под черными волосами загорелого мексиканца.

0

8

Миссис Кэтти Белл,
для близких: Киттикэт.

Возраст: тридцать один год.
Место рождения: Чикаго.

Справка:
Кэтти Белл никогда не была похожа на кошку, скорее - на ядовитую змею или опасную львицу. Она родилась в семье запойного пьяницы и прачки. Господь наделил ее житейской женской сметливостью и красотой, что в сочетании друг с другом давали смертельный результат. Из родительского дома ей удалось убежать рано - она перебоалась к крестному, но и оттуда сбежала через два года. Причиной,неизвстной никому, кроме членов семьи,  стало то, что крестная наткнулась на мужа и крестницу  дезабилье в одном из темных углов двухэтажного дома. Еще через год Кэтти вышла  замуж за немолодого адвоката Кристофера Белла, который умер спустя каких-то полгода после свадьбы. По завещанию жена получила львиную долю наследства, что породило множество слухов о причинах кончины адвоката.

Странное дело - она никогда не была проституткой или даже дорогой куртизанкой, но отношения с мужчинами ее были очень вольными. До Кроубрука она содержала бордель в штате Индиана, но там ее заведение не выдержало конкуренции. Говорят, бордель "Шато" получил право на существование после личного знакомства Кэтти Белл с мистером Огденом. Говорят, что они часто обсуждают торговые (и не только) дела; говорят, что Кэтти Белл охмурила и самого мэра; говорят, что мэр охмурил ее...

Так или иначе, бордель "Шато" процветает, хотя цены тут и не по карману многим. Есть роскошные девочки, есть наводящие страх вышибалы, и есть обворожительная, властная, настоящая хозяйка, которая и взглядом ударит, и улыбкой одарит, и все это за ваши деньги.

Варианты дагерротипных карточек

http://i016.radikal.ru/1303/26/b75a3560cbb6.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1303/58/b0f8971e04c4.jpg

http://i021.radikal.ru/1303/47/754005a13058.jpg

0


Вы здесь » Территория вестерна » Регистрация » Список свободных ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC